Invernadero para laboratiorio de investigación y de un almacén en la finca Puerta de Hierro I del I.N.I.A.

puerta de hierro INIA 2

Descripción del proyecto

Cliente: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
Lugar de ejecución: Finca Puerta de Hierro I, carretera de La Coruña km 7,5, Madrid.
Estado: Finalizado.

El objeto de las obras, fue la construcción de una nueva planta de una nave para su uso como laboratorio de investigación de alimentos, incluyendo todas las instalaciones específicas para la especial utilización de esas dependencias. Además, se construyó otra nave destinada para su empleo como gran almacén diáfano, utilizada por diversos departamentos del INIA.

Sede social de software AG España en Tres Cantos

Sede software AG 5

Descripción del proyecto

Cliente: Software AG España S.A.
Lugar de ejecución: Ronda de la Luna 22, Tres Cantos, Madrid.
Estado: Finalizado.

Las obras consistieron en la construcción de un edificio de 6.000 m2 de oficinas y 6.000 m2 de aparcamiento para uso de una empresa multinacional informática.

 

Casa Cuartel de la Guardia Civil de Sigüenza

Guardia Civil Sigüenza3

Descripción del proyecto

Cliente: Ministerio del Interior.
Lugar de ejecución: Calle Santa Bárbara nº5, Sigüenza. Guadalajara.
Estado: Finalizado.

Las obras consistieron la construcción de una casa cuartel de la Guardia Civil previa demolición de la antigua casa de la Juventud. La superficie total construida fue de 4.550 m² en 5 plantas más garaje.

Nuevo edificio para la Comisaría local de policía de Algeciras

SITUACION

Descripción del proyecto

Cliente: Ministerio del interior.
Lugar de ejecución: Avenida de la diputación s/n. Algeciras (Cádiz).
Estado: Finalizado.

Las obras consistieron en la construcción de un edificio distribuidas en cinco plantas, con una superficie total construida de 6.327,30 m².

 

Ampliación juzgados de Zaragoza

juzgados de zaragoza 2

Descripción del proyecto

Cliente: Ministerio de Justicia.
Lugar de ejecución: Zaragoza.
Estado: Finalizado.

El encargo fue, la ampliación de los Juzgados de Zaragoza mediante la construcción de un nuevo edificio sobre una superficie construida de 15.190m². El solar, de grandes dimensiones y con irregularidades en su contorno, estaba situado en la parte posterior del antiguo edificio de juzgados, cuya entrada fue habilitada para los nuevos usuarios. El edificio está organizado en tres torres y consta de un gran vestíbulo en la planta baja.